本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

新乡职业技术学院“十三...
新乡职业技术学院职能部...
饺子飘香暖人心
主动检测、知艾防艾、共...
后勤处推进学生宿舍电控...
我院后勤处改造二次供水...
关爱健康,提高保健意识
市食品药品监督管理局检...
 

 
 
本站首页  
 
开展蚊蝇消杀,预防夏秋季传染病
2018-05-10 10:35   审核人:

 

为有效控制校园内蚊蝇密度,给广大师生创造一个良好的生活和工作环境,预防夏秋季传染病的发病与流行,2018年5月在校园内开展夏秋季蚊蝇集中消杀活动。

本次蚊蝇消杀活动经院领导批示后,采取公开招标的方式,选定一家具有蚊蝇消杀资质及经验的公司承接我院的蚊蝇消杀工作,主要对三个餐厅、一个超市全年进行四次蚊蝇消杀,教学楼、综合楼、学生公寓进行一次全覆盖蚊蝇消杀。

5月初开始,在院领导、后勤处领导的统一指挥下,学院各部门的积极配合下,由专业消杀人员对我院进行蚊蝇的监控和消杀。对厨房、垃圾箱、厕所等重点部位进行药物喷洒。把清除和清运日常垃圾作为减少蚊蝇孳生的一项重要措施,坚持标本兼治,防治结合,有效减少了蚊蝇数量和对广大师生健康的危害,使我院的蚊蝇消杀取得明显效果。

 

上一条:市食品药品监督管理局检查组到我院检查工作
下一条:开展电梯急救演练,增强电梯安全意识
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000