本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

新乡职业技术学院“十三...
新乡职业技术学院职能部...
饺子飘香暖人心
主动检测、知艾防艾、共...
后勤处推进学生宿舍电控...
我院后勤处改造二次供水...
关爱健康,提高保健意识
市食品药品监督管理局检...
 

 
 
本站首页  
 
饺子飘香暖人心
2018-12-24 12:27   审核人:

冬至是二十四节气之一,也是我国的一个传统节日。冬至时,我国各地有不同的风俗,北方多数地方有冬至吃饺子的习俗。为了让广大学生感受到学校的贴心与关爱,在12月22日冬至这天,学校专门增加饺子的供应量和窗口,更为重要的是,热气腾腾的饺子是免费的。

为了保证冬至饺子的安全及质量,后勤处饮食管理中心在冬至来临前组织开展食品安全培训。各餐厅工作人员103人参加培训。培训从餐厅实际情况出发,力求语言通俗易懂,分别对食品原材料索证台账、冷荤凉拌菜及禁止加工售卖品种、 生熟交叉污染 、餐具消毒 、操作间、售卖间卫生 、从业人员管理、食品库房管理、48小时留样管理等十二个关键点进行了讲解;发放了食品安全知识宣传单培训结束后,开展深入交流,加深了各餐厅员工对食品安全工作的理解。

后勤处王建民副处长强调,食品安全是在座各位从业人员的工作底线,一定要提高认识、规范操作并在日常工作中逐步养成习惯,用实际行动确保食品安全工作万无一失,为学院教育教学保驾护航。

上一条:新乡职业技术学院职能部门主要工作职责
下一条:主动检测、知艾防艾、共享健康
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000