本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

新乡职业技术学院“十三...
饺子飘香暖人心
主动检测、知艾防艾、共...
后勤处推进学生宿舍电控...
我院后勤处改造二次供水...
关爱健康,提高保健意识
市食品药品监督管理局检...
开展蚊蝇消杀,预防夏秋...
 

 
 
通知公告  
 
我院后勤处改造二次供水加压设备助力智慧化校园建设
2018-10-15 09:33   审核人:

按照国家“十三五”规划的总体部署,高校后勤从节约型校园建设向智慧化校园转变,坚持绿色发展、智慧发展。水作为一个校区的重要系统,更是搭建绿色校园、智慧校园的重中之重。为健全后勤供水安全保障体系,提升供水技术和管理水平,促进校园师生用水安全这一民生问题得到切实改善,实现校园绿色供水的智慧化管理,搭建智慧化管理平台。

我院后勤处领导始终把学校的安全用水放在第一位,立足学院供水现状,通过市场调查,同类高校的项目考察。

最终通过上海威派格智慧水务有限公司做的学院加压改造项目分析,引进先进的二次供水加压设备,对我院综合办公楼和男高女高水泵房进行升级改造,达到为国家节约用水、节约用电的目的,同时也有效解决了学校安全供水问题,提高学院保障能力,智慧化得管理水平。

校园节水、安全供水和智慧化管理将是支撑后勤服务保障体系建设的重要分支,节水是节约型校园建设和绿色校园建设中的重要一环,校园的供水安全保障以及解决和改善师生用水品质,事关民生,意义重大。校园供水这一链条的智慧化管理是深化高校后勤改革,推进后勤服务保障体系、治理体系和治理能力现代化的一个重要抓手。水系统的智慧化管理将为后勤服务管理模式的转型升级、有效地提高效率、效益和质量,降低校园运营管理成本提供有力的支撑。

上一条:后勤处推进学生宿舍电控设备安装工作
下一条:关爱健康,提高保健意识
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000