本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

新乡职业技术学院“十三...
饺子飘香暖人心
主动检测、知艾防艾、共...
后勤处推进学生宿舍电控...
我院后勤处改造二次供水...
关爱健康,提高保健意识
市食品药品监督管理局检...
开展蚊蝇消杀,预防夏秋...
 

 
 
通知公告  
 
市食品药品监督管理局检查组到我院检查工作
2018-09-12 15:50   审核人:

 2018年9月12日市食品药品监督管理局联合开发区食品药品监督管理局,对我院食堂进行检查取样工作,后勤管理处王建民副处长陪同检查。

 检查组一行人对我院食堂仓库、毛菜间、洗消间、后厨进行了专项检查,检查组对我院食堂提出了要求:1、食品添加剂管理不规范(专人负责并记录);2、水池数量不够;3、保洁柜无门;4、食品存放离地离墙;5、防蝇设施不够,挡鼠板不够;6、后厨布局设计不合理,没有门禁设施。

 王建民副处长指出,要落实食品药品监督管理局检查组的要求认真整改,加大投入,加强整改,保证学生安全就餐。

上一条:关爱健康,提高保健意识
下一条:开展蚊蝇消杀,预防夏秋季传染病
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000