本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

饺子飘香暖人心
市食品药品监督管理局检...
强化责任意识, 安全高效...
关于开展勤俭节约、“文...
文明食堂、文明用餐
开展文明餐桌活动倡议书
后勤管理处开展餐厅食品...
餐饮单位周边环境卫生及...
 

 
 
餐饮服务  
 
开展文明餐桌活动倡议书
2016-05-10 10:55   审核人:

敬爱的老师,亲爱的同学们:

小餐桌,大文明,餐桌文明是社会文明的重要体现,传承着中华民族的优秀文化和尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德。作为省级文明单位的师生,更应从点滴中彰显她的文明形象。结合我院的就餐现状,现向全院师生发起文明就餐倡议:

1、请爱惜粮食,杜绝浪费。节约粮食是尊重他人劳动的表现,也是您高尚人格的体现。

2、请保持良好的就餐秩序,排队就餐。让整齐有序的队伍成为学校餐厅里一道亮丽的风景线。

3、点餐时不适用一次性方便筷、一次性发泡餐盒级塑料袋,为环保贡献自己的一份力量。

4、点餐时明确说出自己要的菜,使用文明用语,同时礼让老师。

5、餐厅内不得恶意损坏或丢弃餐具,损坏公物要赔偿。

6、为了您的财产安全,也为了他人的方便,请不要用书包或其他物品占座。

7、请不要随地吐痰、乱扔餐巾纸和实物残渣,不要再餐厅内吸烟喝酒。注意自己的仪表、穿着和行为,为他人创造干净整洁的环境。

8、请自觉归放餐具。就餐后请将餐具、生菜和剩饭自觉带到餐具回放处,既减轻了服务人员的工作压力,有方便了其他同学的就餐。

老师们、同学们,让我们身体力行,与文明握手、与陋习告别,树立安全、理性、健康的生活方式!

后勤处宣

上一条:文明食堂、文明用餐
下一条:后勤管理处开展餐厅食品安全大检查
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000