2015-01-04 16:36   审核人:

为贯彻落实省教育厅《关于做好2014年秋季开学传染病防控工作的通知》,切实 做好我院的传染病防控工作,经院领导同意,在传染病防控领导小组、后勤处的领导下,有校医务所负责学院的传染病宣传工作。

秋季是学校传染病多发时期,为维护正常教学秩序、保障广大师生员工身体健康,校医务所加大宣传力度,为各个班印发秋季常见传染病防控宣传资料,在校医务所制作两块宣传版面,介绍秋季传染病及其防控措施。

为配合学院组织在校生、职工的义务献血工作的顺利开展,做好义务献血的宣传工作,在校医务所门前制作一块宣传版面,介绍义务献血的有关知识。