2018-09-20 11:19   审核人:

为全面掌握全院教职工身体健康状况,保障教职工的身心健康和工作效率,院长办公会决定,在中心医院、二院对全院教职工进行健康体检。后勤处领导高度重视全院教职工健康体检工作,与多部门协调,指定学院医务所专人负责,做好体检人员的组织管理工作。

在学院领导亲自指挥、后勤处精心组织、合理安排下,使这次体检项目更全面,人员更广泛,服务更人性化。

开展全院教职工健康体检工作,主要是尽量减少全院教职工因工作任务繁重、工作压力较大、精神过度紧张等因素导致疾病的发生,让每一位教职工科学地掌握自己的健康状况,做到有病早发现、早治疗,无病早预防,使教职工树立正确的健康观念,不断提高保健意识。