本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

开展蚊蝇消杀,预防夏秋...
环境卫生工作责任制考评细则
2014年6月5日卫生检查结...
2014年4月24日卫生检查结...
2014年3月20日卫生检查结...
2014年4月10日卫生检查结...
2014年3月27日卫生检查结...
2014年3月6日卫生检查结...
 

 
 
爱卫会  
 
环境卫生工作责任制考评细则
2016-06-05 11:16   审核人:

项目

计分办法(单位: 次)

考评人

室内卫生

办公室

教研室

室内有烟灰缸、烟头;门窗有积灰;墙体有蜘蛛网;地面有积灰、纸屑等,每发现一处,扣部门责任人0.5分,扣分管卫生的部门领导1分,扣当天值日人员2分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处

走廊卫生

各部门

地面有烟头;门窗有积灰;墙体有蜘蛛网;有乱贴乱画等现象,每发现一处,扣部门责任人0.5分,扣分管卫生的部门领导1分,扣当天值日人员2分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处

步梯、步梯间卫生

各部门

地面有烟头、纸屑;地面未打扫;门窗有积灰;墙体有蜘蛛网;有乱贴乱画等现象,每发现一处,扣部门责任人0.5分,扣分管卫生的部门领导1分,扣当天值日人员2分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处

教室卫生

各部门

地面有食品袋、纸屑、积灰,墙面有乱贴乱画或污印,墙体有蜘蛛网等,每发现一处,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣班主任0.5分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处 各院系

实训车间卫生

各院系

地面有食品袋、纸屑、积灰,门窗有积灰,墙体有蜘蛛网,墙面有乱贴乱画或污印等,每发现一处,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣直接责任人0.5分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处 各院系

室外环

境卫生

后勤集团

责任区域内道路及周边地段有果皮、纸屑、烟头等杂物, 垃圾倾倒不及时,草坪内有果皮、纸屑、烟头等杂物。每发现一处,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣管理人员0.3分。

院领 纪委 综合办

宣传部 后勤处 后勤集团

餐厅卫生

后勤处

餐桌餐具清理不及时,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣管理人员0.2分。

就餐大厅有烟头或吸烟者,扣部门负责人0.3分,扣分管卫生的部门领导0.5分,扣管理人员1分。

门窗有积灰,墙体有蜘蛛网,每发现一处,扣部门负责人0.2分,扣分管的部门领导0.3分,扣管理人员0.5分。

操作间地面有杂物,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣管理人员0.3分。

商户未按规定着装、戴帽或着装不干净,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣管理人员0.3分。

商户未按规定对碗筷清洗消毒,扣部门责任人0.5分,扣分管卫生的部门领导1分,扣管理人员2分。

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处 后勤集团

卫生间

卫生

后勤集团

地面有杂物,墙体有蜘蛛网,有乱贴乱画,便池积渍多,每发现一处,扣部门责任人0.1分,扣分管卫生的部门领导0.2分,扣管理人员0.3分

院领导 纪委 综合办

宣传部 后勤处 后勤集团

上一条:开展蚊蝇消杀,预防夏秋季传染病
下一条:2014年6月5日卫生检查结果
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000