本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 精细化管理 | 后勤论坛 | 报修系统 | 诊改专栏 | 党建工作 

通 知 公 告

新乡职业技术学院节约型...
响应书
新乡职业技术学院文明餐...
新乡职业技术学院物业水...
新乡职业技术学院建设节...
 

 
 
精细化管理  
 
响应书
2016-06-18 12:04   审核人:

尊敬的领导:

大家好!

勤俭节约,文明就餐。我代表全院学生,积极响应,在今后的生活中做到:

一. 维护环境,自觉营造温馨文明的就餐环境,“文明用餐,节俭用餐”,不随意丢弃垃圾和食物残渣,保持环境卫生。

二. 遵守公德。不肆意喧哗,不在餐厅吸烟,不影响他人用餐。

三. 讲究卫生。不带宠物进餐厅,不随意污染用餐环境。

四. 环保用餐。使用“公筷公勺”,杜绝使用一次性筷子,不使用塑料袋盛装食品。

五. 节约用餐,节约粮食,合理点餐,不剩饭,不剩菜,剩余食品打包。

六. 用餐完毕将餐具送至回收处,提高餐桌使用率,方便他人就餐。

七. 崇尚文明告别陋习,树立安全、理性、节约、健康的用餐方式。

八. 持卡消费,不使用现金。

已是首条
下一条:新乡职业技术学院文明餐桌管理制度
关闭窗口
     

Copyright © 2013-2013 新乡职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:453000